***

Ефросинья77
Дружили давно,
Но поняли вдруг,
Что являются большим,
Чем подруга и друг.

Решили встречаться,
Потом поженились.
Добились того,
К чему оба стремились.

Казалось, что вот он,
Счастливый конец.
Но он изменил ей с подругой,
 Подлец!

Об этом узнав,
Не смогла жить она.
И, сделав шаг
Полетела с окна.

Желанных ведь нет,
Нету незаменимых.
Хочу дать совет:
"Берегите любимых!"