Кошка загуляла

Михаил Демин
Кошка сука зассала,
Всё котов ей надо.
У меня свои дела.
По находке клада.

От парфюма прям  орут
Возле коридора.
Выкину, пускай дерут,
Эту сволочь хором.

И орут рабы любви,
Всё зовут Минерву.
От душевной полноты,
Людям, портя нервы!