3316. Весну не видать?

Айшат Мальсагова
Весну не видать?
Куда подевалась?
Я вышел искать,
Кровь так разыгралась.

Я буду блуждать,
Весну зазывая,
И снег разгребать,
Про всё забывая!

Снег мягкий, пушистый,
Он вскоре растает.
Март - золотистый,
В нём всё оживает!

Я жду, не дождусь
Той радостной встречи,
С любимой сойдусь,
Зажгу снова свечи!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ,
член Российского союза писателей.