Азов. 28. 02. 2018 вечер

Елена Мисевич
20.00 Всем привет и спасибо за беспокойство! Я жив и практически здоров))) И меня тут мама зацеловала от вас от всех… Вы это прекращайте! Я ж мужик и не люблю я эти ваши телячьи нежности! Уси-пуси, поцелуйчики))) Захочу – приду и сам поцелую! А меня поцелуями баловать не следует, вам же хуже будет – расслаблюсь от удовольствия, кто вас потом защищать будет?

А ещё мне тут в голову одна интересная мысль пришла: а может быть мне почаще драться? Ну а что, сами посудите: потерял кусок уха, да и хрен с ним, у меня этих ушей ещё целая куча, но зато мама сегодня из-за меня осталась дома! Да, она и дома работала, но лучше уж пусть дома, под моим присмотром работает, чем бродит неизвестно где до позднего вечера! А ещё мама после работы снова пирожок сообразила, а мне дала миску вылизать, пока Валя не видит))) Валя у меня грозный и не разрешает мне есть сладкое… А мама – добрая и иногда позволяет и сладенького немножко съесть и на диване с ней поваляться…
Вот поэтому идея насчет драк кажется мне гениальной! Ну а как ещё я могу сделать так, чтобы мама всегда дома была? Вот разве что заболеть ещё могу… Но это как-то не прикольно, потому что тогда и я дома буду сидеть, и гулять буду мало, и ещё чего доброго, уколы какие начнут мне колоть, или таблетки в меня запихивать… А я этого очень не люблю!!! Так же как не люблю, когда другие отбирают мою любимую собственность! А вот подраться – это да, это я люблю, я же воин! И я сильный! Потому если уж выбирать варианты для достижения цели «мама дома», то я однозначно выберу первый вариант.

А вы как считаете?

28.02.2018