Сеанс массажа удался

Елена Мисевич
Сеанс массажа удался,
И главное - бесплатный!
Ах, как красива я с лица
И как же мне приятно!
Подставлю спинку, после - бок,
Чешите тут, чешите!
Я запасусь массажем впрок,
Пока вы на орбите)))

Видеоролик к стихотворению:
28.02.2019