Некуда

Фаниль Асфаров
По своей сути сухоцвет.
Побитый временем рассудок.
Вчерашний розовый рассвет.
Осенний дождик нудный.

Седые крылья серых облаков.
Поросший былью мистер.
Я эхо заводских гудков.
И шелест желтых листьев.

Как магазинный шорох
конфеты "Барбарис".
И вкус забытый
временем "Кис-кис".
От ветра гудящие провода.
Я давно утекшая талая вода.

Был олень из сказки
"Золотые рожки".
А теперь бабайка старый
рожки да ножки.
Как полынь с горчинкой,
сухая лебеда.
Убежал бы куда глаза глядят.
Да только некуда.