Проталина

Любовь Болестева
Весенний лес чарует сказкой,
Чуть пряный воздух, черемша,
В проталинах цветы, чуть вязко,
Сверкает янтарём смола.

И пенье птиц весенних щебетанье
И неба синего лазоревая даль...
Душа щемит от пережитого страданья,
Но ничего в прошедшем ей не жаль.

Совсем не жаль, что долгим одиночеством
Меня пытал мой близкий человек...
Весна пришла-Её прекрасное Высочество!
И..затерялся средь листвы претензий чек.