Сморщились сугробы

Ирина Молочкова
Сморщились сугробы,
Посерели телом.
Снеговик-поскрёбыш
Оплывал дебело.

Набухали ветки
Чернотой грачиной,
И сосульки метко
Капали до глины.

Что-то ощущалось,
Дерзко опьяняло.
Сердце, чуя талость,
Становилось талым.

     21.30   28.02.2019