Азов. 28. 02. 2018

Елена Мисевич
6.00 Эй, ухо, успокойся! Хватит болеть и не мешай спать! И так всю ночь из-за тебя не спал…
Да, мам, доброе утро! Подвинься… Ой, зацепился… Поцелуй меня! Да, болит немного. Но это ерунда, мама! До свадьбы заживет! Зато я теперь герой…
Да, я помню, мама, ты говорила, что не нужно связываться с неадекватными пацанами. Но у меня не было выбора! Ну а что? Я должен был спокойно наблюдать, как он забирает мою палку! Нет, нет и нет! Это моя палка и я её никому не отдам! И пусть я лучше останусь без уха… Да, мам, ты сама подумай – а если бы на месте палки была моя девочка? Я тоже должен был бы стоять и наблюдать, как какой-то хаски пытается её увести? Нет! Я воин, мама, и буду защищать то, что я люблю – всегда! Потому что я - сильный!
Я - защитник! И я - мужик!
Ладно, хватит тут валяться и распускать слюни и сопли, вставай! Гулять хочу! Пей кофе быстро и понеслись!
Ура! Снег и свобода! Я уже, мам, убирай и помчались в рощу! Как не пойдем налево? Сегодня направо? Мам, ты же знаешь, я люблю ходить налево))) И больное ухо тому не помеха))) Я так даже ещё красивее стал, ведь шрамы украшают мужчину! Ладно, пойдем, куда там тебе надо… Только побежали!
Да что ж такое опять с лапой? Мам, посмотри, что там попало? Вот просил же добрых людей – сыпьте песочек, я не люблю соль… Не слышат… Всё в порядке? Спасибо. Побежали! Не можешь за мной быстро бегать? Так отпусти меня, я сам побегу! Зачем ты меня прицепила на веревку? Дорога рядом? Ну и что? Я ж не собираюсь по дорогам бегать… Боишься? Тогда беги, мам, беги быстрее)))
Так, и зачем нам в аптеку, мам? С моим ухом всё в порядке и не нужны мне никакие таблетки, само заживет, как на собаке))) Баночка тебе нужна? В аптеке? Мама, у нас на балконе стоит куча баночек! Зачем тебе баночка из аптеки? Ха, разве это баночка? Это же стаканчик с крышечкой))) И зачем он тебе, мама? Валя к соревнованиям готовится? А, тогда понятно, соревнования – это святое))) Пусть Валя там всех порвет, как я вчера порвал хаски))) Да шучу, шучу, никого я не рвал, и Вале рвать никого не надо. Просто занять первое место – вполне достаточно)))
Блин, да что опять с лапой? Мама, глянь, что там? Вычистила, спасибо! Пойду лучше по снегу…
Мам, я ещё гулять хочу! И есть хочу! И даже не знаю, что мне выбрать: гулять или есть… Мама, а можно я поем на улице? Ладно, идем уже домой) Мой лапы и давай кушать! Спасибо… А теперь пойду спать…

Всем доброе утро!

28.02.2018