Время

Нина Борисовна
Кто-то ждет весну, а я не очень,
Мне жалко пушистый снег,
Он растает, как наша молодость,
Оставив лишь грусти, след.

Мы ждем, то весны, то лета,
То снова прихода зимы,
А жизнь, между тем, как с горки,
Без остановок, летит и летит.

Не успеваешь опомниться,
Осмыслить, или  понять,
Когда пролетела молодость,
Куда исчезли друзья?

Вчера еще,  было много нас,
Жизнь наша, била ключом,
Но, в прошлое нет возврата,
Остались, лишь мысли о нем.

А помнишь, как это было….,
А помнишь, как будто вчера…,
Ах, память, добрая память,
Но ничего, не вернуть назад.

Не важно, зимой или летом,
Пусть долго тянутся дни,
И пусть всегда рядом будут,
Друзья, и даже враги.