Ура...

Тамара Семашко
Ура,  кончаются страданья,
Испила чашу я до дна.
Ушла любовь, пора в изгнанье
Отправить то, что я должна.
Ты с бодуна рассол хлебаешь
И веришь тщетно что вернусь.
Увы, мой прошлый, небывает
Такого—горько улыбнусь.
Тебе не верю , ни на йоту
 И не ни. грамма теплоты.
И надоели до икоты
Твои нетрезвые понты
Прощай , не будет повторений
И к пошлой жизни нет пути.
Кредит закрыт для отношений...
Они и были не ахти...