Мартовский кот

Игорь Юзипович
Фонтаном солнце брызжет,
На улице теплом облит,
Красивый март сегодня,
Не справится с котом одним!

Ему всё не помеха,
Орёт уже с утра...
Мол,дайте мне сегодня,
Не то погибну сам!

В том нету мысли свежей,
Нет в этом новостей...
А мы увидели весенний,
Такой не радостный сюжет!

Коты страдают в марте,
Им хочется любви...
А кошки им не верят,
И убегают прочь от них!

Брачный сезон для котов,
В марте и он таков,
Ходят коты поют,
Кошек своих зовут!

Кошечки,кошки,кошары,
Нам хорошо будет с Вами,
А сегодня вы мартовские,
Брачный сезон начинаете!

(Ю.И.И.- 28.02.19 г)