Единство нежности

Анастасия Сергеевна Костюк
В розе, любимая, ложе твое.
Р. М. Рильке

Моя любовь не страсть, но нежность.
Что дать еще могу тебе?
Я, отпуская,знаю тайну,
Что я в тебе, а ты во мне.

Ничто единства не разрушит,
И Вечности не колыхнется гладь.
Вглядись в нее. Что видишь, ну-ка?
Ты знаешь, где меня искать.
В. Н. Сидоров