Прости меня, Боже

Нина Ерчина
 муз. и исп. Сергей Логунов.

Ты прости меня, Боже, прости,
Тяжело груз грехов мне нести.
И к тебе я с молитвой спешу,
Помоги мне, Всевышний, прошу.

Ты прости жизнь мою окаянную.
Твержу слова я тебе покаянные.
Помоги порвать ту неверия нить,
Чтобы любимая смогла простить.

Ты прости меня, Боже, прости,
Без неё мне тоскливо и плохо.
А так  хочется сердцу любви,
И любить до последнего вздоха.

Я с молитвой стою пред тобой,
Пробуди меня к жизни иной.
Не дай в грехах своих утонуть.
Укажи мне правильный путь.

Часто обвиняем ближних мы глупо,
За непонятный судим поступок.
Забываем сказать слово доброе,
От любви чтобы сердце дрогнуло.

Лишь тот человек так прекрасен,
И жизненный путь его не напрасен,
Когда в душе он с Богом живёт,
И любовь в своём сердце несёт.

     Нина  Ерчина 28.02.2019 г.