Как хочется жить

Анастасия Гирфанова
Я мечтаю о мире прекрасном,
Что раскинулся за этим окном.
- Не волнуйся все не напрасно,
Ты вернешься обратно в свой дом.
Я ждала. Боль в груди оставалась,
Становилось труднее ходить
Я терпела и с болью сражалась
Мне так хочется…Хочется жить!
Мне не нужно богатства, сокровищ
Я могу этот мусор отдать
Я желаю, как раньше, всего лишь
Вновь всей грудью свободно дышать...