Гран-при любви

Убийца Тишины -Рюрик
Я не один проснулся в день субботний,
Обняв рукою талию твою,
Ты спишь ещё мой ангел и сегодня,
Всю нежность лишь тебе одной дарю.

Да ладно, ещё рано
                , хлопнув веком,
Уже не зрел тебя в своей близи
Ах как приятно просыпаться с человеком
И не проспать бы магию любви

Но нет, на кухне грохот томный
На сковородке неродившийся птенец
Я поднимаюсь, тянет неуёмно
Прикосновений память любящих сердец.

Ты не оделась, ты нага на кухне,
Эротика домашнего холста!
С тобой сегодня завтракать мы будем
В руках тарелка, взгляд всегда в глаза

Так необычно, искренность на пике
И полная,без мыслей пустота
Как будто в том душевном крике
Мой ангел, ты услышала текстА

И нам не надо слов для пониманий
Терясь в океане чувств любви
Теряясь в облаке взаимных размечтаний
Мы наслаждались жизненным гран-при!