3317. Как балерина, стойку принимая,

Айшат Мальсагова
Как балерина, стойку принимая,
Всё тянется на диво древо ввысь.
И сеточку, ветвями распуская,
Ей придавая значимость и смысл.

И листьям, молча тайны доверяя,
И не испытывая к ним корысть.
Зимою, пребывая в сновиденьях,
Весною познают всей жизни смысл.

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.