Бабушка здорова

Гена Сергиенко
Первую песню, которую я записал, была "Как на Дерибасовской, угол Ришельевской", ну там, где в припеве поётся: "Оц-тоц-первертоц, бабушка здорова". Было мне лет 12-13 и записывал себя на огромный бобинный магнитофон "Днепр" на ножках.
Так до сих пор помню, что во фразе "шестеро налётчиков отобрали честь" последнее слово я проглатывал, стесняясь произносить вслух.
Эх, каким я был невинным.