Кадр

Суворов Михаил
Кадр меняет мир.
Фотопленка иль кинолента,
Или просто образ из прошлого.

Это словно какой-то эфир.
Не прямой, но зависящий от момента,
В котором не имеется места пошлому.

Кадр-не только картинка.
Так же и человеком он может быть,
Который будет постоянно маневрировать

По жизни твоей, словно она-волна.
И без него ты долго будешь волком выть.
Так что твоё дело
                сколько копий его
                отксерокопировать.

22,02,19