8 марта

Сергей Ветлин
Однажды Богу сильно не свезло-
Пол рая проиграл Адаму в карты;
И Он с досады,видимо назло,
Придумал женский день-8 марта!

Адаму тогда просто выпал фарт-
Ему удача,как на нерест рыба пёрла!
И вот с тех пор восьмого,каждый март,
Все мужики Земли в дерьме по горло.

Нас в этот день не то чтобы едят,
Но бабам,что-то в этот день неймётся!
Хотя,у папуасов,говорят,
Что если бабы очень захотят,
Суп из мужских достоинств подаётся...

А в дебрях дикой сельвы,в Амазонии,
8 марта-форменный разврат!
Там женщины такое узаконили,
Ну,если кратко-сексматриархат!

Заместо Библии у них там Камасутра
И если за ночь ты хоть в чём-то накосячил,
Тогда скорей всего девятого,под утро,
Тебя пираньи разорвут,как старый мячик!

А вот в Испании порядки-будь здоров!
Корриду отменили!Разве это гоже!?
Там в этот день быки еб...(ну,вообщем у коров)
Тореадоры...дома...вынуждены тоже...

А в средние века костры пылали!
Тогда церковники,под маской спрятав рожи,
Красивых баб на улицах сжигали;
Восьмого марта,кстати,тоже!

В Европе бабы нам за это мстят-
Там мужики уже местами юбки носят;
Ну а восьмого сотворят,что захотят-
Поймают и согласия не спросят!

А на Востоке?-Там беда совсем!
8 марта там свихнуться можно...
Попробуй-ка купи подарки всем,
Пусть даже в самый маленький гарем,
Ну скажем,двадцать жён и семь наложниц!

Но по коварству всех японки победили-
Вот если ты,к примеру,пьяница и жмот,
Тебе шепнут на ушко:"Сделай харакири!"-
И режь тогда себе ножом живот!

Да,можно много наскрести примеров,
Где беспредел творится в этот день;
Мужчины в Африке,как негры на галерах!
Мужчина в Арктике,как северный олень!

Но если бы меня когда спросили:
"Ответь нам честно и без дураков-
Восьмого марта,как у вас в России,
Не сильно унижают мужиков?"

Я б им сказал:"Мужчины нашей расы
Не будут жить со всяким там говном!
У нас,конечно,есть и пидарасы,
Но это на эстраде,в основном..."

Да лучше наших баб не видел свет!
Они ж красивы,что не говори-
С утра готов и завтрак и обед,
Жилище убрано снаружи и снутри!

Вам русская с похмелья-нальёт;
Вы заболели-к вам проявят жалость!
Она вам колыбельную споёт,
И спать уложит,если вы "нажрались"...

Но если вы в компании хотите
Повеселиться и спокойно по домам,
Вы русских женщин водкой не поите,
А то запомнится надолго праздник вам!