Правила Жизни

Андрей Барышев
 Выбрал себе правила. Да хотел бы жить Честно
Чтобы была и окружающим польза
И мне было бы жить - интересно

Вышел во поле- поле укрыто мелочностью и ложью..
Нет, подумал я . так жить дальше - невозможно!

И я кричу в небо. я кричу вам, Люди!
- Жить так больше не хочу! Я так жить не буду
Нет никого, меня в жизни капризней.
Я пытаюсь поменять ваши "правила жизни"

* они похожи на правила бандитов и воров
Нужна армия не с автоматами. А -
психотерапевтов Вам, докторов...

** а может - Богов?
Это уж - кто во что верит