Библиофил...

Элиазар Скляр 7
Виктор Емелин
"Машинально, если зачитаюсь,
Поллитровку выпить попытаюсь."



***
На полочке шеренга книг
Приятно выстроилась строем
Когда я пью - читать привык
Читаю книги я "запоем" !