Демон преисподни

Александр Тишенков
Выдыхая пламя,
Пепел изрыгая
Гордо держит знамя
Нечисть неживая.

Поступью как громом
Землю сотрясает,
Диким страшным взором
В пепел превращает.

Эхом облетает
Рык его планету,
Души вырывает
И ведёт победу.

Проклят он навеки,
Во главе он сотни,
Закипают реки,
Он демон преисподни.