Искуситель

Ирина Фалалеева
У каждого есть демон-искуситель -
Он шепчет нам о сладости греха.
Невидимый проклятый повелитель,
А цель его - невинная душа.
Он манит неприступным и запретным,
Толкая ближе к пропасти без дна.
И мы идем к мечтам своим заветным,
Не скинув искусителя с плеча.