Я Не Сверну с ПУТИ!

Мария Жабняк
Господи!
Я обещаю-я Не Сверну
С ПУТИ!!!
Все Силы Приложу,Но...
ДУШИ многих:
Озлобленных,Жестоких
К Тебе
Я Приведу!!!
ОБЕЩАЮ!!!
В 3после Полудня
Буду Молиться Я
За Них!
Ты Искупил Нас Всех
Своею Кровью!
И Дал Нам Шанс-
Молить...и Днём и Ночью
Буду Я за Них!
Как ТЫ мне-
ПОВЕЛЕЛ!!!
Верни Ты Всех Заблудших...
И-приведи Нас Всех
К Себе!!!
Где Будем ВСЕ
ЕДИНЫ!!!
Где Будем Все Мы
СПАСЕНЫ!!!
Прошу Детей Моих Держи
За Руку-Не Отпускай
Ни На Минуту!
А Если Заблудились,
ПРОШУ-ВЕРНИ!!!
Всю Жизнь Свою
Тебе Я Посвящаю!
Мужа,Детей,Родных...
ПРОШУ-БЛАГОСЛАВИ!
Всем Силы Дай ,
Укрепи Их Веру!
И Укрепи Меня,Семью
Своей ЛЮБОВЬЮ!
Люблю Тебя,СПАСИТЕЛЬ МОЙ!!!
ТЕБЕ Я с Детства
ДОВЕРЯЮ!
И-БЛАГОДАРНОСТЬ
ВОСПЕВАЮ!!!