Если тихо посидеть

Алексей Руденко Граф
Вышла зимняя унынь,
Пришла летняя теплынь.
Много воды утекло,
Вёсен время отцвело.

Берег правый, берег мой,
Неразлучны мы с тобой.
Я, совсем уже седой
С неразлучницей женой.

Если тихо посидеть,
Молча на воду глядеть,
Откроют тихие воды
Прошлые годы.

Молодые годы,
Что вешние воды,
Покидают берега,
В заливные луга.

На ритуальный зов
Отзывается Любовь,
Раздавая кому ой люли,люли,
Кому сладки поцелуи.

Светит Солнце, Луна,
Жизнь Любви полным полна,
Ходит, плавает, летает,
Счастьем сверху сияет.

   Картина Леонида Баранова