Попрошайка

Якаф Волюшкин
          Байка на тему:
      Под-воротное творчество.

 Частушки эти.., слышал я
от выпившей старушки.
 Она, небось, давнишняя
знакомая Психушки.

 На-клянчила на шкалик,
бухнула и петь стала.
 А я как раз шёл "на-фиг".
(Любимая.., послала.)

 Слезинки растирая..,
я встал у подворотни,
где пела бабка-старая.
(По-слушал. На три сотни.)

 А дома я друзьям,
решил "приняв на грудь"
в инет - словесный срам -
на "СтихиРу" качнуть.

   Бабушкины "загибы".

 Мамочка, я ВВП люблю.
По радио и телику ловлю
его общения на встречах,
на митингах, на шоу-скетчах.
ВВП, любимый, ай лав ю.

 Мамочка, я ВВП хочу.
За него любого замочу.
 ВВП не пьёт, не курит.
Спортом заниматься любит.
 От ВВП балдею не шучу.

 Мамочка, я ВВП горжусь.
Глядя на портрет его, ложусь.
Не издохнуть, обезумев,
а в промежность руку сунув,
мастурбирую - во всю тружусь.

 Мамочка, он от жены ушёл.
И, видимо, другую не нашёл.
 За него пойти -награда.
Возьмёт меня, я буду рада.
Будем с ВВП играть в футбол.

 Мамочка, ВВП молодец.
Он даже и тому кто не жилец:
Пенсионный возраст пОднял.
Словно в Огонь масла пОдлил.
По-круче, чем Иосиф Вождь-Отец.

 Мамочка, я ВВП хвалю.
За преданность Престолу и Кремлю.
За речи перед Новым Годом.
За Посланье: Своим ходом, -
до могилы... (Куда не тороплюсь.)

------------------------------

 Извините, господа-товарищи.
Не Морозов Павлик я. И мне -
жалко, если бабушку, на кладбище...
Или в психушку... (По моей вине.)

 28.02.2019г.