Буду любить

Детцель Татьяна Ивановна
Полюбила, люблю, тебя буду любить,
мне без ласки твоей уже не прожить
я тобой мой любимый, болею теперь
ты ключ, и открыл души моей дверь.

Мне её не закрыть, она тобою полна,
завтра март а с тобой ежечасно весна
сердце бешено бьётся, искра в глазах,
крепко счастье своё держу я в руках.

Никому не позволю на него посягнуть
сама избрала свою дорогу, свой путь.
Полюбила, люблю, всегда буду любить
ты горный источник и тебя не испить.


                28.02.2019 год
           Посвящаю Распопову Лёхе