Узоры Эола

Михаил Андреев-Амурский
Эол прозрачные узоры
зарёй оставил как привет,
и чайкой в тающих просторах
свиданья прочитал сонет.

Я моря ласкою повенчан,
и жизни временный поток
с тобой делю отныне вечно
природой отведённый срок.

Оставив сердце в небесах,
душой открытою зову
дни,улетевшие в ветрах
дороги освятить судьбу.