***

Антон Никитин 4
" С чистого листа " Я брошу вредные
привычки, Начну все с чистого листа!
Бутылки, сигареты, спички Я закопаю у моста
Я утром ранним бегать буду С улыбкой
побеждая лень Похмелье навсегда забуду,
Что наступало каждый день Я скоро напишу картины, Открою собственный музей, Куплю
две разные машины И много заведу друзей
Вы скажите: " Мечтать не вредно! " Но только
это не мечта Дай, Бог, что завтра я наверно
Начну все с чистого листа ! @ Антон Никитин
@