Альтруизм

Суворов Михаил
Альтруизм бьёт по челюсти, как мечом,
Оставляя пустые места и лужи крови.
Люди же водят по губам альтруиста х*ём,
Давно уж повисшим и оскверненным.

И если увидишь в глазах альтруиста печаль-
Значит, понял он всё, фишку срубил.
Знай, что более ему никого не жаль,
Ибо он осознал, что сам себя погубил.

Попытки вернуть всё-самое страшное:
Он мечется, спотыкается и бьет кулаки.
Поскольку вернуться-самое главное,
Переизбытка глотнул нелюбви.

Чаша наполнилась и опрокинулась,
Нет боле места в ней доброго.
Черепахи засохли, киты задохнулись,
Пожелал только себе он "пути доброго".

12,01,19