Прощальный блюз

Лилиана Абалихина
Заволокла туманом дали
Да так,
  что не видать ни зги,
Сестра задумчивой печали,
Подруга ледяной тоски...

К ночИ дождем заморосила
Сентиментальная Зима...
Она прощения просила,
Простив заочно всех сама...