Призвание

Светлана Корзникова
По призванию, думаю, я - педагог.
Возраст, хобби, талант не скрываю,
Провожу каждый день за уроком урок,
В географию дверь открывая.
Жизнь порою полна суеты и тревог,
Но работой себя вдохновляю,
Школьный мир для меня уникален и строг,
Это  глубже сейчас понимаю.
Здесь  звенит ежедневно весёлый звонок-
На занятия вновь  приглашая,
И согласна я с тем, кто когда-то изрёк:
«Как же мало я всё-таки знаю!».