Мой мир со мной, иначе создан...

Андрей Базилевич
Мой мир со мной,иначе создан,
С любви он соткан,как в кино.
Я не из тех кто лезет в окна,
Пред кем закрыта дверь давно.

   И вверх не лезу я к вершинам,
   Мне звезды видно и с земли.
   И по чужим не шел я спинам,
   И не сжигал я корабли.

Пусть скажут мол он приземленный,
Пусть будет так,мне все равно.
Я в жизнь свою давно влюбленный,
Любить,не каждому дано.

   А я люблю,и я любимый,
   На зависть трусам и врагам.
   Я Богом истинно хранимый,
   Ведь я иду к Его вратам.

Я жизнь люблю,люблю я Бога,
Взаимна думаю любовь.
Журил Господь меня не строго,
Бежит по жилам моим кровь.

   Я не навязчив,это глупо,
   В окошко лезть,коль двери есть.
   И не люблю стучаться тупо,
   Где не жалеют,мою честь.

И мне уютно в моем мире,
Не слаб я телом и душой.
Хотя бывал порой как в тире,
Мишенью глупой,но живой.

   Я не отталкиваю близких,
   Врагов я сильно не журю.
   Я чужд душой,желаний низких,
   Все потому что я,люблю.

Люблю я солнце,небо,звезды,
Детей со внуками своих.
А за спиной,остались версты,
Дорог протоптанных,мирских.