Время

Ирина Фалалеева
А время мчится все быстрей...
И мы за ним спешим куда-то:
Успеть всё нужно поскорей,
Ведь время не вернуть обратно.

И в суете безумных дней,
В бессмысленной ненужной гонке
Не понимаем мы людей,
А при беде стоим в сторонке.

Остановиться и понять,
Поймать мгновенье, насладиться,
Ведь нужно жить - не выживать!
И никуда не торопиться!