Луна и Ночь

Скорбач Назарий
Яркая луна и черная ночь...
Такие старые друзья,
И придут, когда пошлёшь прочь,
Поднимут горы из старья.

Для одиноких -
Слёзы тихим градом...
Для глубоких -
Мысли снегопадом...

И всегда вы близко и так рядом
Слепая луна, глухая ночь...
Знаете всё больше с каждым разом
И убиваете, стремясь помочь.

Блуждают тихо души между вами.
На утро забываются все строки.
И волки воют на луну ночами,
Изгоняют демонов всех в сроки...