Посвящается...

Олег Иванов 7
Этот сборник стихов посвящается Владимиру Владимировичу Путину, проведшему в 2014 году блестящую операцию "без единого выстрела" воссоединения Крыма с Россией и, по его словам, достойную "изложения в учебниках". А также братьям Ротенбергам, ведущим строительство грандиознейшего сооружения всей Европы - Крымского моста. А также всем причастным к осуществлению строительства этого сооружения: инженерам, рабочим, строителям и т.д. А также Игорю Корсакову, человеку непоколебимой воли, неиссякаемого трудолюбия и высокого профессионализма, практически ежедневно выкладывающего свои видеообзоры об этой знаковой для всей страны стройке. А также всем небезразличным зрителям, регулярно просматривающим эти обзоры и высказыающих свои отзывы...