Он не вы

Алексей Харабровский
Вы- прически и одежды.
Он- вселенные безбрежны.
Вы- на дудках и на скрипках.
Он- на дождях и солнца нитках.

Вы - сплетни, пересуды, глотки.
Он - птахам тихо пишет нотки.
Вы - по морю нефтепровод.
Он - снега белого к Покрову.

Вы - конфликт вооруженный.
Он - часть души новорожденной.
Вы - ложкой маленькой в стакане.
Он - бурю в Тихом Океане.