Почувствуй...

Ольга Клокова
Почувствуй моё приближение,
С рассветом и перед сном...
Вновь предвкушая продолжение, -
Интим с вином...


К губам касаясь, дай мне пробуждение!
Подарком, - поцелуй, как снежный ком,
Шкатулка, полная святого вдохновения, -
С секретным дном!..


Пожелай, однажды столкновения, -
С таким знакомым и родным лицом.
Чтоб навсегда остаться впечатлением, -
Судьбы, венцом!