Любовь крепкая

Иван Радион
Уважающего мать
Невозможно поломать.
Уважающий отца
Жизнь имеет без конца.

Кто не ценит свою мать,
Тому смерть легко поймать -
Жизни очень малый срок
Не продлит всесильный рок.

Обижающий отца
Жизнь проводит подлеца
Даже с кучею наград,
Сам себе в душе не рад.

Если крепкая семья,
Значит сильный в ней и я:
Верный, сильный, как герой,
За родных стою горой.