Сердце

Андрей Пашута
Сердце, не черствей,
оживай, падая!
Оживай заново
каждый раз!

Верь! Верь! Верь!
От души Радуясь,
даже с ранами,
под Любви вальс.

Сердце, не старей,
береги молодость,
чистоту помыслов
и пути в Дом.

Зрей, зрей, зрей!
Переплавь золото,
доверяй Промыслу
о тебе "от" и "до"!

© Андрей Пашута, 20 февраля 2019

#стихи #поэзия #современнаяпоэзия #мотивация #осознанность #стихи21века #вдохновение #смыслжизни #вера #живи