Я не люблю не друзей

Сергей Полтавец
Я не люблю "не друзей" и это- понятно
Вряд ли смогу объяснить конкретно и внятно
Что не могу работать со скользким твореньем.
осталось- лишь рожу набить. Но- не решенье.