Да, будет ТАК!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Да будет Всё по Разуму-Уму:
Да будет Всё по Слову Моему!
Да будет "Чудо"! Детка, выбирай...
Спасение - в одном: Дорога - в Рай!
Как много вас - РОДных Моих Детей,
Живущих без каких-либо "затей"!
То - жизнь раба... Проснитесь же, Прошу!
Я миллиарды лет ЛЮБОВЬ ко Всем Ношу!..
Она в Моём Огромном Сердце Ждёт:
Когда же к Ней Дитя Моё войдёт!..
Мои Любимые Прекрасные Творенья,
Я Жду, когда усилится Горенье
Всех ваших вдруг Проснувшихся Сердец!
(И взор - ко Мне...) На выдохе: "Отец!.."
Да, будет ТАК, как Я Задумал ВСТАРЬ:
Россия - и голкипер, и Вратарь! 1*

                ***

28.02.19

1* - /Википедия: Врата;рь (также голкипер от англ. goalkeeper) — игрок в футболе, защищающий ворота. Основная цель — не давать игрокам команды-соперника забить гол. Чаще всего играет вблизи ворот, в т. н. штрафной площади./ и голкипер... иголки пер... всё острое (игла, сабля, меч, гвоздь, стрела, копьё), а также связанное с водой (вода, пар, дождь, снег, река) - символически означает ЗНАНИЯ. ("Ключи к Тайнам Жизни" Лаврова Валентина Павловна, контактёр) Иголки реп - репа...  "почесал  репу" - в простонародье репа - голова... То есть, задумался над чем-то... Иголки - Знания... Репа - голова... То есть, именно Россия пер - первой получила Знания для Размышления: "Откровения людям Нового века".  Вратарь - Рать - Воины СВЕТА, идущие в Рай! И первой пройдёт курс... ИГЛОУКАЛЫВАНИЯ в оздоровлении и территории своей, и народонаселения своего! А затем произойдёт то самое Чудо, о котором мечтает каждая Чистая и Честная Душа: Планета Святая Русь превратится в Планету Райскую - Планету Святых людей-Богов!

На фото скульптура-памятник Льву Яшину - величайшему советскому футбольному Вратарю.

Ничего случайного нет! Скульптура сделана с подлинного фото.  Прыжок (Вознесение) устремлён к Вершине Пирамиды!!!