Истерящим противникам попрошайничества

Сергей Новиков9
Отойдите сами для начала вы от Нищих,
И Бомжей,бездомных,Инвалидов!
Или вам презерватив Английский
Не хватает в собственном хозсемейном списке?!
Или если уж совсем истерики,и трусы,
Если нервы вообще у вас как туалетная бичёвка,
Не ходите вы тогда на улицу,нечего нам
Пролетариату,Инвалидам и Бомжам
Старым ль,молодым глаза мозолить
Своим женским буржуазным образом.
Нравится вам истерить и рефлексировать,
И дурить,мозги себе,другим всем засоряя,
Делайте в своей квартире это,и без съёмки,
Чтоб не знал никто!Сразу чтобы сделано,
И баста!Тут вам не Америка-Евразия!
Ну не в мочь вам,что можно поделать!
Стресс и вашим Белоофицерским душам страх!
Ну тогда какого хрена вижу 28 год в экране
Телевизора рекламу я!?И,дурацкие,в том
Числе про это,как в 2014-ом передачи!?А!?
Нечего сказать!!!???Бездарности!Что
Не прав я!?Что ответишь в оправдание!?
Кто из вас,и кто со мной тут несогласен!?
Для начала уберите Сериалы,что с 1991-ого идут!
Для начала уберите всякие ток-шоу,
Прочую зомбирующую,и идиотскую лапшу!
Уберите чушь с экранов телевизора!
Чушь,и Подлую байду про Ленина и Сталина!!!
Уберите ложь о многом,в том числе о
Бомжах,и нищих,и больных психически,
Инвалидах,Пролетариате!!!Раздражает,правда!
Может хватит!?Хватит клеветы на СССР и Русь!!!
Уберите наконец Рекламу,и Кино Американское,
США,Канады,Мексики,остальных стран мыло
Северной и Южной Америки,и тогда!Тогда!
Вы можете возмутиться попрошайками!
Нищими,Бомжами,Психами,Инвалидами,
А также Наркоманами,Алкашами и также
Лесбиянками,и Бесплодными,и Гомосексуалистами!!!
А пока Морали нет,и Разума нечего вам
Рефлексировать воняя,и трусливо выть
По-Буржуазному-что Бомжи,какое безобразие,
Вас пугают,грабят,просят вас!А не многие,
И малые из вас в 1990-х и 80з-х грабили Народ
Российский и Советский!?А теперь рыдает!?
Как баран!?Нет,скажу я,не баран,а Крокодил!
Гадина,Мерзавец,Глупый буржуазный троглодит!


написано 11 Февраля 2019 года.