или последний месяц зимы

Татьяна Королёва-Манько
,то есть начало круговорота.
может, кому-то печаль,
есть мы
а может, этот кто-то рад обормотам...
+
желанье здорового в мире бегущих -
 бордовое -
уводит от хамства несущих
хотя бы на крик.
а условностей миг не понимает
настоящего слова
хотя бы на блик. хотя бы на блик...
я ж без кокетства
в диалогах люляю не
взрослое детство
вполне.
и при чём здесь невеста...
 она ж не потеха -
не из прогорклого,
заплесневелого теста.

а ограниченность-месса
также в природе прореха.