ПЛОТ

Тумебай Мунурбаев 2
Путь по жизни бежит, вьётся тонкою нитью
Я живу лишь одним, от события к событию
День идёт на закат, провожу его взглядом
Был пустым он без фраз, видно так это надо.

Бог подаст, коли ждёшь, или молишь изрядно
У меня вот, увы, с эти как-то не складно
Постучался я в дверь, оказалась закрыто
Так скажите вы мне, что за ней мной забыто.

Та бескрайняя степь, аль отроги Урала?
Где потухли огни, и не слышно  хорала?
Я совсем далеко, и прошу, не взыщите
Мне уже всё равно, вы же дальше живите.

С каждым годом перо, изощряется слогом
Вы простите меня, в строках мало про Бога
Я ищу, как и все  естества, даже веру
Может все, осознав, мы почувствуем меру.

Что наполнена чаша, но принять очень сложно
И мы пишем стихи, ну пока ещё можно
Всё насилуем плоть, удовольствие реже
Ты плыви дальше плот, вот рассвет уже брезжит.



22 02 19

Набр. Авт.