Юной поэтессе

Шаталов Роман
И к вам оно конечно же придёт,
Умение пылать во всю словами.
Поэта дар не взнуздан из пород,
Зовущих в вечность малыми шагами.

И звёзды вам подарит небосвод,
И вы когда-нибудь поймёте сами,
Что ваш уже давно идёт черёд
Душу кормить сердечными словами.