***

Наталья Родецкая
Я не такая, просто притворяюсь
И что-то имитирую в постели ,
В своём обмане, очень горько каюсь,
Ну надо ж выйти замуж в самом деле!
*********

Мужчины лучшие в аду,
А со святошами мне тошно,
Я лучше к грешникам пойду,
При жизни, нагрешив нарошно.
*********

Когда копьё в спине мешает спать,
Мужчина, лишь тогда пойдёт а больницу,
Не потому, что страшнно умирать,
А чтобы в "позе всадницы" девица...