Зима сдается, на душе теплеет

Надежда Белова 4
Зима сдается, на душе теплеет.
Капель с сосулек песенку поет.
И с каждым часом день светлеет.
Все выше в небе солнышко встает.

Весна растопит зимний холод.
Растает снег и лед кругом.
Теплу ведь рад и стар, и молод.
Уютно птенчикам под маминым крылом.

От солнечной  любви все расцветает.
Огнем любви глаза у дев горят.
Весна красна уж весело гуляет,
Все ярче надевает свой наряд.