февраль

Наталья Родецкая
Отодвинуты грусть и печаль,
Развивались события круто!
Ведь балУет погодой февраль,
Хоть и носит название "лютый"

Благодарна я всем, кто играл,
Не жалея для этого силы,
Кто со мной много раз побеждал,
А партнёрше - особенно, милой.